Wir hatten das Vergnügen, dieses Jahr das traditionelle Gourmet Festival in Mannheim im Modehaus Engelhorn zu begleiten. Mit unserem Acoustic Club haben wir das Event musikalisch untermalt und für die perfekte Atmosphäre gesorgt.
Die Mischung aus Swing, Bossa Nova und Jazz, gepaart mit einer Prise Entertainment, hat die Gäste begeistert. Neben den köstlichen Leckerbissen und erfrischenden Drinks konnten wir so das Ambiente perfekt abrunden.
Wir freuen uns schon jetzt auf das kommende Jahr und darauf, erneut Teil dieses wunderbaren Festivals zu sein!
14 Sterne, zahlreiche Hauben und Aufsteiger des Jahres
Alle Köchinnen und Köche haben mit ihren Teams kulinarische Highlights kreiert und freuen sich darauf, ihre Kompositionen den Gästen anzubieten. Unter ihnen sind beispielsweise die mit je zwei Michelin Sternen gekrönten Küchenchefs Sebastian Obendorfer vom Restaurant „Eisvogel“ in Neunburg v. Wald, Boris Rommel aus dem Restaurant „le Cerf“ in Friedrichsruhe oder Manuel Ulrich aus dem „Ösch Noir“ im Hotel Öschberghof in Donaueschingen. Gespannt sein darf man auch auf junge Talente – etwa Maximilian Schmidt, der erst kürzlich im „Großen Guide“ zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt wurde oder Namensvetter Maximilian Huber aus dem mit einem Stern ausgezeichneten Münchner „Mural Farmhouse“. Dominik Paul, seit 2020 Küchenchef des mit zwei Sternen ausgezeichneten „OPUS V” freut sich, wieder so viele hochkarätige Kolleginnen und Kollegen in Mannheim begrüßen zu dürfen. „Unsere Leitidee ist es, qualitativ hochwertigste Produkt und große Vielfalt erlebbar zu machen. Wir möchten für unsere Gäste neue Genüsse schaffen und ihnen überraschende Räume öffnen“, erläutert Dominik Paul. „Die Menschen sollen die Leidenschaft und die Liebe zu den Lebensmitteln schmecken können.” Jede Gastköchin und jeder Gastkoch darf das eigene Konzept und den spezifischen Stil umsetzen, engelhorn macht hier keine Vorgaben: „Das macht es für alle spannend“, ist sich der Küchenchef sicher. Die Schatzkiste an Luxusprodukten und erlesenen Zutaten, aber auch ganz bodenständigen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln ist schließlich riesig.
Danke für diese tolle Veranstaltung.